Disciplinas

 

Código Relação de Disciplinas
Créd/Horas
109 Alimentos e Alimentação Animal
3/45h
110 Análise de Alimentos (Obrigatória)
3/45h
102 Bioquímica Animal (Obrigatória)
4/60h
138 Biotecnologia da Reprodução e Eficiência Reprodutiva
3/45h
116 Citogenética e Evolução Animal
4/60h
115 Controle de Enfermidades Animal
3/45h
134 Estágio de Docência
1/15h
100 Exame de Proficiência em Inglês (Obrigatória)
S/15h
118 Farmacologia Aplicada
3/45h
130 Fisiologia e Manejo da Reprodução em Animais
3/45h
123 Formação e Manejo de Pastagens
3/45h
136 Forragicultura
2/30h
117 Gestão Ambiental de Empreendimentos Agropecuários
3/45h
106 Metabolismo de Nutrientes (Obrigatória)
4/60h
105 Metodologia Científica (Obrigatória)
2/30h
129 Nutrição de Não Ruminantes
3/45h
128 Nutrição de Ruminantes
3/45h
126 Piscicultura Intensiva e Sustentável
3/45h
137 Produção de Aves
2/30h
112 Produção de Bovinos de Corte
2/30h
111 Produção de Bovinos Leiteiros
2/30h
113 Produção de Suínos
2/30h
122 Qualidade Microbiológica de Produção de Origem Animal e Vegetal
2/30h
132 Seminário I (Obrigatória)
1/15h
133 Seminário II (Obrigatória)
1/15h
135 Seminário III (Obrigatória)
S/15h
101 Técnicas Experimentais com Animais (Obrigatória)
4/60h
131 Tópicos Especiais
2/30h

Carga Horária Total: 24 créditos = 360 h/a

Regime Didático: O candidato deverá cursar no mínimo 24 créditos em disciplinas obrigatórias e escolhidas dentro da área de concentração e do domínio conexo do programa.