Time feminino da Educação Física vence intercurso de Futsal

Everton Marques
Ampliar foto
Time da Medicina Veterinária, professores e a equipe da Educação Física

O Intercurso de Futsal Feminino da UNIFENAS encerrou o semestre de competições no Centro Esportivo da Universidade. Quatro equipes disputaram o título, que foi conquistado pela Educação Física sobre a Medicina Veterinária. A vitória da Educação Física veio de virada. Após um primeiro tempo equilibrado em 0 x 0, a Medicina Veterinária abriu o placar no segundo tempo. O gol da artilheira da competição, Dayane Dias, despertou o time da Educação Física, que conseguiu empatar, virar o placar e decidir a partida em 3 x 1.

Ao final do Intercurso, a Medicina Veterinária ficou com o segundo lugar, e Dayane se sagrou artilheira com 10 gols. Educação Física foi campeã e teve a defesa menos vazada com Nathalia Alves, média de 1,7 gols por partida.

A competição, organizada pelos professores José Reinaldo de Figueiredo, Robson Fonseca Dias, Julyana Marques Rodrigues e Angélica Munhoz Leite Alves, contou ainda com os times da Engenharia Civil e Nutrição.