Curso de Risoto

Inscrições encerradas

E516

1x R$ 57,73
Objetivos

Ementa: Bases do Risoto; ingredientes principais; técnicas de preparo.

Metodologia: Aula Demonstrativa; “Mão na massa”- Alunos preparam risotos; Degustação das preparações


Período de inscrição

Até 15 de março de 2020

Período de matrícula

Até 18 de março de 2020

Público Alvo

Interessados em gastronomia / Pessoas interessados em aprender e refinar o preparo de risoto.

Informações
Data do curso

21 de março de 2020

Local de realização

Curso de Gastronomia - UNIFENAS - Câmpus Alfenas

Horário

Sábado - 8h às 13h

Número de vagas

20

Carga horária

5 horas

Conteúdo Programático
  • Bases do risoto
  • Ingredientes principais
  • técnicas de preparo
  • Informações
    Professor(a): Avner Augusto Pires Pereira
    Email: avner.pereira@unifenas.br

    A UNIFENAS reserva-se o direito de não realizar o curso caso não sejam preenchidas as vagas mínimas.

    Voltar

    Próximos Eventos

    Notícias

    Previous Next
    Previous Next
    Previous Next

    Vídeos