Hambúrguer Artesanal: Muito além do pão com carne

Inscrições suspensas

E517

1x R$ 73,48
Objetivos

Ementa: Produção de pão de hambúrguer (brioche); tipos de carnes; técnicas de preparo de carne; molhos para acompanhar.

Metodologia: Aula demonstrativa; "Mão na Massa" - alunos preparam hambúrguer com as técnicas aprendidas; degustação ao final


Período de inscrição

Até 18 de abril de 2020

Período de matrícula

Até 22 de abril de 2020

Público Alvo

interessados em gastronomia e em aprender sobre a arte de fazer hambúrguer artesanal.

Informações
Data do curso

25 de abril de 2020

Local de realização

Curso de Gastronomia - UNIFENAS - Câmpus Alfenas

Horário

Sábado - 8h às 14h

Número de vagas

20

Carga horária

6 horas

Conteúdo Programático
  • Produção de pão de hambúrguer (brioche)
  • Tipos de carnes
  • Técnicas de preparo de carne
  • Molhos para acompanhar
  • Informações
    Professor(a): Avner Augusto Pires Pereira
    Email: avner.pereira@unifenas.br

    A UNIFENAS reserva-se o direito de não realizar o curso caso não sejam preenchidas as vagas mínimas.

    Voltar

    Próximos Eventos

    Notícias

    Previous Next
    Previous Next
    Previous Next

    Vídeos