Massas & Molhos

Inscrições encerradas

E518

1x R$ 73,48
Objetivos

Ementa: Teoria sobre Massas; Produção de Massas (spaghetti, talharim, raviolli, cannelonni); Produção de Molhos para acompanhar.

Metodologia: Aula Demonstrativa; "Mão na massa" - Alunos preparam e finalizam as massas com as técnicas ensinadas; degustação ao final.


Período de inscrição

Até 10 de maio de 2020

Período de matrícula

Até 13 de maio de 2020

Público Alvo

Interessados em Gastronomia e em aprender a arte de fazer Massas e Molhos.

Informações
Data do curso

16 de maio de 2020

Local de realização

Curso de Gastronomia - UNIFENAS - Câmpus Alfenas

Horário

Sábado - 8h às 14h

Número de vagas

20

Carga horária

6 horas

Conteúdo Programático
  • Teoria sobre Massas
  • Produção de Massas (spaghetti, talharim, raviolli, cannelonni)
  • Produção de Molhos para acompanhar
  • Informações
    Professor(a): Avner Augusto Pires Pereira
    Email: avner.pereira@unifenas.br

    A UNIFENAS reserva-se o direito de não realizar o curso caso não sejam preenchidas as vagas mínimas.

    Voltar

    Próximos Eventos

    Notícias

    Previous Next
    Previous Next
    Previous Next

    Vídeos