Primeiros passos da cozinha japonesa

Inscrições suspensas

E519

1x R$ 89,23
Objetivos

Ementa: Bases da Cozinha Joponesa; Preparação do Arroz; Limpeza de salmão (armazenamento e técnica de congelamento); produção de molhos orientais; produção das peças.

Metodologia: Aula demonstrativa; "Mão na massa" - alunos preparam e finalizam as peças com as técnicas ensinadas; degustação ao final.


Período de inscrição

Até 12 de junho de 2020

Período de matrícula

Até 17 de junho de 2020

Público Alvo

Interessados na Gastronomia e em aprender a arte da culinária japonesa.

Informações
Data do curso

20 de junho de 2020

Local de realização

Curso de Gastronomia - UNIFENAS - Câmpus Alfenas

Horário

Sábado - 8h às 14h

Número de vagas

20

Carga horária

6 horas

Conteúdo Programático
  • Bases da Cozinha Joponesa
  • Preparação do Arroz
  • Limpeza de salmão (armazenamento e técnica de congelamento)
  • Produção de molhos orientais
  • Produção das peças
  • Informações
    Professor(a): Avner Augusto Pires Pereira
    Email: avner.pereira@unifenas.br

    A UNIFENAS reserva-se o direito de não realizar o curso caso não sejam preenchidas as vagas mínimas.

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