29 de outubro de 2014

Professor da UNIFENAS participa da Maratona Internacional de São Paulo

Everton Marques
Ampliar foto

O professo César Augusto Costa Rodrigues (foto), do curso de Educação Física da UNIFENAS, competiu na 20ª Maratona Internacional de São Paulo 2014. O professor fez a prova de 42 km em 3 horas, 15 minutos e 24 segundos e obteve a 82ª posição na classificação geral e 17º na sua categoria.

De acordo com César, foram 2600 competidores e apenas 7% deles conseguiram concluir a prova com menos de 3h30min. “O percurso foi pesado e, ao mesmo tempo, temperatura atingindo 41 graus na cidade de São Paulo”, disse o professor.

A 20ª Maratona Internacional de São Paulo ocorreu no dia 19 de outubro e bateu um recorde: foram mais de 18 mil participantes, somando as modalidades de 10 km, 25 Km e 42 Km.

Com a maratona, César já começa a se preparar para o Ironman Brasil 2015, considerada a maior prova de triátlon do mundo. “A preparação vai ser dobrada e esse foi o primeiro evento teste”, afirma o professor.